当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

电建海投新加坡公司2019年度铜钴贸易销量突破50000吨

日期:2020-01-14    来源:电建海投  作者:刘奕君

国际电力网

2020
01/14
14:42

关键词: 中电建 电建海投新加坡公司 铜钴产品

   截至2019年12月31日,电建海投新加坡公司全年累计销售铜钴产品71批次54000余吨,实现营业收入约20亿元人民币,超额完成年度销售目标,实现连续三年的稳步增长。
  2019年,国际铜钴价格持续震荡。电建海投新加坡公司坚持底线思维,不断创新贸易模式,深挖潜力、提质增效,铜钴贸易稳步推进,毛利率逐步提升。两年多来,在与国际知名贸易商合作期间,电建海投新加坡公司以发现问题、解决问题为先导,不断强化服务意识,获得了客户的一致好评。
  2019年,电建海投新加坡公司认真贯彻落实公司规划部署,紧紧围绕年度营销中心任务,对内以贸易模式管理创新为驱动力,在风险可控的前提下,稳步增加业务深度;对外遵循国际市场规则、适应市场变化,与相关国际贸易企业精诚合作,建立了顺畅的管理协作机制,重视品牌树立,有针对性地提升销售能力,为全面、圆满地完成铜矿贸易年度任务目标奠定了坚实的基础。
  聚焦内生增长,对标交流提高。电建海投新加坡公司在过去一年,在保证业务顺利执行外,坚持复盘理念、重视内部培训,通过业务复盘、业务培训等方式,夯实员工的业务能力,储备公司发展资源,逐步实现管理创新化、制度完善化、流程合规化。同时,积极与中铁资源、五矿等行业内合作企业进行经验交流,探索大宗商品贸易业务模式的提升空间,寻求可行、风险可控的新的利润增长点,助推内生增长动力培育。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网