当前位置: 电力网 » 电力政策法规 » 国内 » 公文通告 » 正文

广东2020年零售合同先按价差模式签署

日期:2020-01-14    来源:享能汇

国际电力网

2020
01/14
10:14

关键词: 电力市场交易 度价差模式 广东电网

   近日,广东电力交易中心下发2020年度电力市场交易结算相关工作的相关通知,并组织签署2020年度价差模式下电力市场零售结算合同。
  本次合同签约主体主要是参加2020年度广东电力市场零售结算的售电公司和电网公司包括广东电网有限责任公司和深圳供电局有限公司。
  签约的时间要求在2020年1月23日前完成。
  需要强调的是:本次合同签署工作仅涉及签约主体间价差模式下的零售结算合同,现货模式下零售结算合同签署将会另外发文通知。
  以下为政策原文:


 
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网