当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

美国-加拿大10亿美元水电输电项目部分获批

日期:2020-01-10    来源:电缆网

国际电力网

2020
01/10
14:07

关键词: 水电输电 美国水电 加拿大水电

   日前,缅因州一条拟议的10亿美元输电线路已经获得有关部门批准,以从加拿大进口水电供应新英格兰电网。微信截图_20200110140753
  土地使用计划委员会确定这个被称为“新英格兰清洁能源连接”的输电项目符合地方土地使用标准。但是该项目仍然面临其他监管障碍。
  这个名叫Central Maine Power的输电项目将允许多达1200兆瓦的加拿大水电到达区域电网,以实现马萨诸塞州的绿色能源目标。
  然而,反对该项目的缅因州自然资源委员会表示,该项目将对旅游、风景和资源造成“巨大伤害”。
  “目前提供的资料已经清楚地表明,该项目对缅因州来说是一笔不小的交易,并且会对北美最大的连续温带森林造成不可弥补的损害,” 缅因州自然资源委员会律师Sue Ely说。
  支持者则认为,通过抑制电费并减少相当于700,000辆汽车的碳排放量,将对整个新英格兰地区都有好处。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网