当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

四川大渡河枕头坝二级水电站可行性研究报告(枢纽部分)通过审查

日期:2020-01-08    来源:大渡河  作者:董靖

国际电力网

2020
01/08
15:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 四川大渡河水电站 电力安全保障 水力发电

   近日,水电水利规划设计总院在成都主持召开了评审会议,评审通过了四川省大渡河枕头坝二级水电站可行性研究报告(枢纽部分)。
  大渡河枕头坝二级水电站位于四川省乐山市金口河区上游,为枕头坝河段两级堤坝式开发的第二级,该电站工程预可行性研究报告、可行性研究阶段正常蓄水位选择和施工总布置规划专题分别于2019年1月、5月、8月通过审查。在上述工作的基础上,贵阳院编制了《四川省大渡河枕头坝二级水电站可行性研究报告(枢纽部分)》。
  会前,部分与会专家和代表查勘了枕头坝二级水电站工程现场;评审会期间,听取了贵阳院关于报告主要成果的介绍,并分专业进行了认真讨论,审查任务报告基本达到可行性研究阶段深度和编写内容要求,基本同意该报告。
  电站可行性研究报告(枢纽部分)通过审查,为项目核准奠定了坚实的基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网