当前位置: 电力网 » 电力工程 » 智网建设 » 正文

中国能建山西院设计江西赣州西(虔州)500千伏变电站投运

日期:2019-12-20    来源:山西院  作者:罗宇清

国际电力网

2019
12/20
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电站 智能变电站 输变电工程

   12月15日,由中国能建山西院设计的江西赣州西(虔州)500千伏变电站正式投运。
  赣州西(虔州)500千伏输变电工程,应用了国网变电站“模块化建设”和新一代智能变电站关键技术和研究成果,在500千伏线路、220千伏线路及220千伏GIS端部母线分别采用HGIS设备、GIS设备及“折式布置”,不仅保证了设备运行安全可靠,还可以极大节约占地面积,保护宝贵的土地资源,具有显著的经济效益和社会效益。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网