当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

新风光公司荣获“山东名牌”产品称号

日期:2019-01-11    来源:新风光

国际电力网

2019
01/11
16:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新风光 山东名牌 新风光电子

  近日,从山东省质量评价协会官网发布的《关于2018年度山东名牌产品认定结果的公告》鲁质协字〔2018〕8号中获悉,新风光电子科技股份有限公司(以下简称新风光公司)生产的动态无功补偿装置(SVG)被认定为2018年度“山东名牌”产品。
  为贯彻落实山东省委、省政府新时期对质量和品牌建设的新要求,进一步推动新旧动能转换和“四新”“四化”发展,按照《山东省人民政府关于贯彻国务院<质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(鲁政发〔2012〕30号),依据《山东名牌认定管理办法》,山东省质量评价协会会同有关团体单位组织开展了2018年度山东名牌产品的认定工作。
  经企业自愿申报、各市推荐、资格审查、材料(网络)认定、现场核查、企业质量信用评价等认定环节的层层筛选及征求意见和社会公示等工作程序,确定了2018年度“山东名牌产品”名单。
微信截图_20191216162125
  新风光公司生产的动态无功补偿装置系列产品凭借优质的产品品质、出色的创新技术、良好的市场信誉,赢得评委会一致认可,荣获“2018年度山东省名牌产品”荣誉称号。获此殊荣,提高了新风光公司的品牌知名度,今后新风光公司将会继续严控产品质量,不断创新发展,为客户创造价值,为电能质量治理、新旧动能转换贡献力量。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网