当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

亨通这项新技术载入书本,成为行业和院校教材!

日期:2018-03-28    来源:亨通电力

国际电力网

2018
03/28
14:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亨通电力 超柔矿物绝缘防火电缆 电缆技术

  3月28日,由国际铜业协会、上海市电子电器技术协会、全国电气工程师合作组织主办的《电线电缆工程手册》新书首发式在上海举行。现场,江苏亨通电力电缆有限公司的第三代超柔矿物绝缘防火电缆载入手册,成为电线电缆行业技术革新的范本之一!
  随着当今社会经济的迅猛发展,高层建筑等基础设施对电线电缆的阻燃和防火要求也越来越高。“隔离、隔热、隔氧、耐火”的防火电缆,更加环保、可靠、节能,成为建筑物线路整体防火不可或缺的一部分。与传统防火电缆相比,亨通力缆推出的第三代超柔矿物绝缘防火电缆具有绿色环保、耐火、无污染、高弹性、隔水、抗震等突出特性,各项性能均优于行业同类产品。
  现场,嘉宾听取了亨通力缆技术人员对超柔矿物绝缘防火电缆的技术汇报,详细了解了第三代防火电缆的结构特点、技术指标、成果鉴定、应用实例等,在认真阅读《电线电缆工程手册》后,对亨通力缆带来的第三代超柔矿物绝缘防火电缆赞不绝口。
  《电线电缆工程手册》
  组    编:国际铜专业协会电线电缆项目组
  出版社:中国电力出版社
  出版年:2018年
  据了解,该手册汇集电线电缆工程最新技术资料,内容详实、图文并茂,力求专业的技术论述,适用于电气设计,施工安装,审图,监理等单位的工程技术人员,也可作为大专院校相关专业教学辅助材料。
  创新是推动产业革新与发展的不竭动力。亨通电力产业集团一直深耕高端线缆的研发和创造,技术创新能力处于行业领先地位,全面服务于智慧城市及社区等领域,为其提供全系列防火电缆产品。随着“第三代超柔矿物绝缘防火电缆”的推出,亨通电力产业集团将为社会提供绿色、智能、安全、高效的电线电缆产品,为绿色智能建筑提供安全保障,持续助力国家智慧城市的发展建设。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网