当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

深能加纳公司喜获“加纳成长最快公司奖”和“加纳企业TOP100第四名”两项大奖

日期:2019-12-07    来源:深能集团

国际电力网

2019
12/07
14:15

关键词: 深能加纳公司 发电量 售电量

  近日,在加纳企业100强(GHANA CLUB100)颁奖典礼上,深能加纳公司喜获“加纳成长最快公司奖”“加纳企业TOP100第四名”两项大奖,也是此次典礼唯一一家同时获得两个奖项的企业。深能加纳公司总经理金正怡作为企业代表,上台接受加纳总统颁奖。
  本次颁奖典礼得到加纳政府的高度重视,加纳总统和总理均出席了这次活动并亲自颁奖。两项大奖的颁发代表了加纳政府对深能加纳公司2019年优异成绩的充分肯定。
  今年,深能加纳公司在保证安全、提高效率、稳定生产的同时,上网电量和销售收入实现大幅增长,首次实现10台机组满发,发电量不断突破新高,创建厂以来同期电量最高记录。其中,8月售电量占加纳电网电量26%。
  截至11月2日,深能加纳公司全年售电量突破21.5亿千瓦时,提前59天完成2019年度生产任务。
  “加纳企业100强”奖项由加纳政府设立,旨在表彰每一年度表现优秀的企业,并为企业提供与政府互动的高级别论坛。该奖项覆盖领域广泛,获奖企业均在行业中都处于领先地位。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网