当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 浙江三澳核电厂1、2号机组LOT140Ph IRWST地坑预埋取水管道用不锈钢管道招标

日期:2019-11-27    来源:中广核电子商务平台

国际电力网

2019
11/27
10:22

关键词: 中广核招标 浙江核电 核电厂

  浙江三澳核电厂1、2号机组LOT140Ph IRWST地坑预埋取水管道用不锈钢管道招标公告
  (招标编号:CGN-201911150002-N1)
  招标 项目所在地区:浙江省;温州市;苍南县;
  一、招标条件
  本项目浙江三澳项目1、2号机组LOT140Ph IRWST地坑预埋取水管道用不锈钢管道(重新招标)(招标项目编号: CGN-201911150002-N1  )已通过核准,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为中广核工程有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  项目概况:浙江三澳核电厂建设项目拟建设两台华龙一号型百万千瓦级压水堆核电站,厂址位于浙江省温州市苍南县。
  招标内容与范围:本招标项目不划分标段,本次招标内容为:本次采购浙江三澳核电厂一期工程1、2号机组LOT140Ph IRWST地坑预埋取水不锈钢管道,包括管道材料以及必要的文件,管道主要材质为Z2CND18-10,总长度约为363m,总重约97t。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。
  计划交货日期:第一批交货日期:2020年10月30日(暂定)
  三、投标人资格要求
  1、基本资格
  (1) 投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格,且处于有效期内。
  (2)投标人须是一般纳税人。
  (3) 投标人应通过ISO9000或其等效质量管理体系认证,且处于有效期内。
  2、资质要求:
  投标人应具备国家核安全局颁发的核安全设备制造许可证(核级不锈钢管道),许可范围及核安全级别需涵盖全部管道,且处于有效期内。
  3、其他要求
  (1) 本项目不接受联合体投标。
  (2) 本项目不接受代理商投标。
  (3) 单位负责人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)报名申请投标。如出现同时报名的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。
  (4) 对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过2家子公司报名参加本项目的投标。如出现多家子公司同时报名的情况,招标人将选择最先报名的2家子公司参加本项目的投标。
  (5) 其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。
  四、探寻文件的获取
  1. 获取时间:获取方案探寻文件的开始时间: 2019年11月26日上午9:00;截止时间: 2019年12月2日17:00
  2. 获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  (2)招标文件每套售价500元,缴后不退。(本项目采用两阶段招标,第一阶段探寻文件无需缴费,第二阶段招标文件发布时需缴费)。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
  账户名称:中广核工程有限公司
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
  账号:4000023019200399116
  (3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
  (7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
  五、探寻文件的递交
  探寻方案递交截止时间:  2019年12月16日11:30(北京时间)
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传招标申请文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
  六、开标时间及方式
  文件开启时间:/
  文件开启方式: /
  七、其他公告内容
  1.资格审查方式
  本项目采用资格后审方式。
  2.发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。
  3.电子投标说明
  (1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标文件递交截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在申请截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
  (2)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
  (3)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (4)电子投标相关操作咨询电话:
  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  (5)  其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
  4. 重要提示
  (1)本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
  (2)缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
  (3)招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
  (4)投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为   /    。
  九、联系方式
  招 标 人: 中广核工程有限公司
  地 址: 广东省深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地BM1306室
  联 系 人:陈松
  电话:0755-84472643
  电子邮件:chensong@cgnpc.com.cn
  招标代理机构:中广核工程有限公司
  地 址:广东省深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地
  联 系 人: 刘雅乔
  电    话:0755-84437938
  电子邮件:liuyaqiao@cgnpc.com.cn
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网