当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 辽宁红沿河核电厂二期工程2019-2021年海域环境监测项目招标

日期:2019-11-27    来源:中广核电子商务平台

国际电力网

2019
11/27
10:18

关键词: 中广核招标 辽宁核电 核电厂

  辽宁红沿河核电厂二期工程2019-2021年海域环境监测项目招标公告
  (招标编号:CGN-201911260007)
  招标 项目所在地区 : 辽宁省;大连市;瓦房店市;
  一、招标条件
  本项目  辽宁红沿河核电厂二期工程2019-2021年海域环境监测项目  (招标项目编号: CGN-201911260007),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为  辽宁红沿河核电有限公司 。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。
  二、项目概况、招标范围和计划工期
  项目概况:本项目属红沿河核电二期工程工作内容,海域环境监测主要针对核电厂海工区附近及厂址附近近海海域开展。
  招标范围与内容:内容包括海水监测、沉积物监测、海洋生态监测以及海流悬沙监测等,海域环境监测应在海工持续期间开展。
  计划工期:2019年第四季度至2021年第二季度,并在海工施工完成半年后安排一次跟踪监测。
  三、投标人资格要求
  1. 基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司。
  2. 资质要求:投标人须具备海域环境监测的相应资质,具有省质监局办法的实验室资质认证证书
  3. 财务要求:投标人财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,需提供近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附注,行政、事业单位除外。
  4.   同类工程经验(业绩)要求:投标人须具有近3年(自投标截止日算起)同类型海域环境监测项目业绩,需提供证明文件至少包括中标通知书(如有)、合同/协议书(含承包范围及内容页、签字盖章页)、完工验收证书的复印件,无证明文件的业绩不予认可。
  5.信誉要求:投标人应具有良好的商业信誉和业绩。
  6. 人员要求:项目经理须至少具有8年以上本行业从业经验,且至少有3年以上的类似项目管理经验(提供项目经理个人简历、管理过的类似项目业绩证明文件、与当前所任职公司签订劳动合同之后的社保缴纳记录、劳动合同等证明隶属关系的文件)
  7.   其他要求
  (1)本项目不接受联合体。
  (2)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。
  四、招标文件的获取
  1、获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年11月26日17:30 ;截止时间:2019年12月03日17:30
  2、获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  (2)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。
  (3)招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。
  账户名称:中广核工程有限公司
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
  账号:4000023019200399116
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标人对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2019年12月17日09:00
  递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  六、开标时间及方式
  开标时间:同投标文件递交截止时间。
  开标方式:  线上开标 。
  七、其他公告内容
  1. 资格审查方式
  本项目采用资格后审方式。
  2. 发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。
  3.电子投标说明
  (1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在投标截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
  (2) 办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
  (3) 关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (4) 电子投标相关操作咨询电话:
  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  (5)   其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为中广核招标(管理)中心。
  九、联系方式
  招 标 人:辽宁红沿河核电有限公司
  地    址:辽宁省大连市红沿河核电基地
  联 系 人:陶明
  电    话:0411-82348565
  电子邮件:taoming@cgnpc.com.cn
  招标代理机构:中广核工程有限公司
  地    址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地
  联 系 人:朱丹华
  电    话:0755-84436508
  电子邮件:zhudanhua@cgnpc.com.cn
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网