当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国能建浙江火电承建浙江绍兴滨海热电4台机组均通过竣工验收

日期:2019-10-29    来源:浙江火电

国际电力网

2019
10/29
09:09

关键词: 浙江火电 浙江热电厂 清洁能源

  10月23日下午,由中国能建浙江火电承建的绍兴滨海热电厂二期扩建工程4台机组全部通过竣工验收,各项考核指标均达到设计要求。
  绍兴滨海热电厂二期扩建工程是绍兴市滨海工业区印染产业集聚升级的重要配套工程,新建4台50兆瓦抽汽背压热电联产机组,同步建设脱硫、脱销和除尘装置等。
  该工程的建成,有效缓解了浙江滨海工业区蒸汽需求紧张的局面,促进了当地节能降耗和区域环境的改善,为地方经济可持续发展输送源源不断的清洁能源,社会效益、环境效益和经济效益良好。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网