当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 福建漳州核电厂1、2号机组WEC、WSC系统水冷式冷水机组设备采购招标公告

日期:2019-10-17    来源:中核集团电子采购平台

国际电力网

2019
10/17
14:47

关键词: 招标信息 核电厂 冷水机组

   福建漳州核电厂1、2号机组工程WEC、WSC系统冷水机组设备采购
  招标公告
  (招标编号:(FZ919WXR448C11506BD / ZBDL-20190816)
  1. 招标条件
  上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本招标项目福建漳州核电厂1、2号机组工程,招标人为 中国核电工程有限公司,招标项目资金来自项目投资方的注册资本金和国内政策性银行(或)商业银行贷款,出资比例为 已确定。该项目已具备招标条件,现对WEC、WSC系统冷水机组采购进行公开招标。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1福建漳州核电厂厂址位于漳州市云霄县列屿镇刺仔尾,其西南距列屿镇约2km,西北距云霄县城约21km,南距东山县城约15km。地处北纬23°49′22′′~23°50′21′′,东经117°28′45′′~117°29′46′′之间。云霄县位于台湾海峡西岸福建省东南沿海,隶属于福建省漳州市,是漳州文明发源地,介于厦门、汕头两个经济特区之间。地处东经117°07'至117°33'之间,北纬23°45'至24°14'之间,东北与漳浦县交界,东南与东山县相连,西南与诏安县毗邻,西北与平和县接壤。
  2.2设备名称: WEC、WSC系统冷水机组_设备数量:WEC水冷式冷水机组4台;WSC水冷式冷水机组4台。
  关于设备的技术规格要求:冷水机组的等级划分,详见技术规格书(1516G5052 B-CFC、 1516G5054 C-CFC)。
  交货时间:1#机组2021年10月15日;2#机组2022年8月15日_。
  交货地点:DDP漳州项目核电现场
  3. 投标人资格要求
  3.1在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。
  3.2投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。
  3.3投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造/采购能力,并满足下列要求:
  3.3.1必须是在法律和财务上独立的实体。
  3.3.2具备所投标设备的设计、技术转让、制造/采购和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。
  3.3.3投标人须取得冷水机组生产制造许可证,许可范围须涵盖本招标设备。
  3.3.4投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。招标人将通过检查、监督和监察的方式对投标人制定的质量保证体系的实施和有效性进行检验。
  3.3.5投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。
  3.3.6投标人投标的产品中如有进口的产品和服务,必须获得出口许可证书和/或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可和/或出口文件的声明。如果在投标时未能取得出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺。
  3.4本项目不接受联合体投标及代理商投标。
  发售时间: 2019年10月14日 17:00 —  2019 年10月21日17:00(北京时间)。
  4.1电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)在线注册,
  交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章页(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款成功的电子回执单(具有银行印章)、投标保密承诺函及营业执照(以上文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),以上报名资料经招标人审核后方可下载招标文件。
  4.2 招标文件每套售价  2000    元,售后不退。
  招标代理机构收款银行名称:工商银行上海桂林路支行
  开户单位:上海中核浦原有限公司      账号:1001294829200007150
  投标人须在汇款单上注明:“福建漳州核电厂1、2号机组WEC、WSC系统冷水机组设备项目购标款(投标人名称)”(可缩写)
  注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。
  5. 投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年11月12日9时00分,地点为 北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东侧第三会议室。
  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
  6. 发布公告的媒体
  电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。
  7.其他
  中国核电工程有限公司委托上海中核浦原有限公司独家负责福建漳州核电厂1、2号机组WEC、WSC系统冷水机组 设备的国内公开招标代理工作。对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。
  8 联系方式
  招标代理机构:上海中核浦原有限公司
  地    址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区
  联 系 人: 刘风侨
  电    话: 010-63311839
  邮    箱:   liufq@puyuan.com
  本次招标活动的最终解释权在中国核电工程有限公司。
  上海中核浦原有限公司
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网