当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

里昂:中广核电力升至买入评级 维持目标价2.4港元

日期:2019-10-17    来源:新浪港股

国际电力网

2019
10/17
13:34

关键词: 中广核电力 中广核股价 中广核股息

  里昂发布报告称,中广核电力第三季发电量同比增12%,已占该行全年预计的74%。现在出现了新的模式,即是公司拥有更好的停电计划及更有经验的电力销售,因此利用率波动变得愈来愈少。
  在定价方面,中广核表示其以市场为主导的销量正获得更高的均价,同时燃煤上网电价新政策暂时对核电上网电价暂无影响。也无迹象显示经济增长放缓会不利中广核电力的整体利用率。
  该行认为,中广核电力股息政策吸引,预料2019年至2021年度股息率达3.8%、4%及4.2%,故将评级由“跑赢大市”升至“买入”,维持目标价2.4港元。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网