当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

俄罗斯最大风力发电场在库尔曼斯克开建

日期:2019-10-17    来源:一带一路金融工程

国际电力网

2019
10/17
10:19

关键词: 风力发电场 风力涡轮机 俄罗斯电力

   位于摩尔曼斯克的Kolskaya风力发电场将成为俄罗斯最大的风力发电场,每年可提供750吉瓦的电力。
  该项目为俄罗斯与意大利的联合项目,距摩尔曼斯克约80公里的巴伦支海沿岸,项目将放置57台风力涡轮机,可以避免向大气排放约60万吨二氧化碳(主要的温室气体)。Kolskaya风力发电场将于2020年开放,由意大利Enel及其子公司Enel Green Power承建。
  俄罗斯政府提出战略,到2020年,该国约有4.5%的能源将由可再生能源生产。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网