当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

乌克兰核电集团研究了与国际原子能机构2020-2021年的合作规划

日期:2019-09-20    来源:商务部

国际电力网

2019
09/20
07:36

关键词: 核电集团 国际原子能机构 核电站

   乌克兰国家通讯社9月17日援引核电集团消息,核电集团和国际原子能机构代表在维也纳共同研究了2020-2021年技术合作规划。
  消息显示,9月17日,国际合作经理尼古拉·古哈尔丘克与国际原子能机构技术合作司负责乌克兰业务的专家叶卡捷琳娜·久弗列恩共同讨论了2020-2021年核电集团与国际原子能机构的合作规划。9月16-19日,乌克兰核电集团总裁尤里·聂达什科夫斯基率团参加国际原子能机构第63次会议。
  核电集团宣布启动乌克兰2018003号《提升乌克兰核电站运营安全水平》国家项目。项目主要宗旨——以引入国际原子能机构国际专家组的方式完善乌克兰核电站运营安全。项目规定专家组评估扎波罗热核电站运营安全、乌克兰南方3号核电站长期运营安全。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网