当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 攀钢钢管中标“世界最绿色核电”项目

日期:2019-09-18    来源:中钢网

国际电力网

2019
09/18
16:41

关键词: 中核公司 世界最绿色核电 漳州核电项目

   9月初,从中国核电工程有限公司(以下简称中核公司)传来喜讯,在被誉为“世界最绿色核电”的中核公司漳州核电项目无缝钢管招标中,攀成钢金堂产线与山东某公司联合投标并成功中标,供货数量为209吨。这是攀成钢金堂产线2017年年底复产以来首次中标的核电工程项目。
  据了解,漳州核电项目所采用的“华龙一号”融合技术路线,是目前世界上最先进的技术之一,也是世界上最绿色的核电。从8月13日收到中核公司招标邀请到最后联合中标,攀成钢做了大量准备工作。8月26日,攀成钢走访山东某公司,双方对漳州核电项目投标事项进行沟通交流,达成共识,为顺利中标打下坚实基础。中标后,攀成钢及时组建了由销售及质保人员组成的核电项目工作组,进驻产线现场开展核电用钢管生产相关工作。
  据攀成钢有关负责人介绍,下阶段,该公司将持续跟进该项目,并以此为契机,加大核电专用管开发和市场开拓力度。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网