当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国能建天津电建承建印尼米拉务燃煤电站开工

日期:2019-09-06    来源:天津电建

国际电力网

2019
09/06
11:45

关键词: 中国能建 天津电建 印尼米拉务燃煤电站

  9月3日,由中国能建天津电建施工总承包的印尼米拉务2×225兆瓦燃煤电站项目桩基开工,项目进入全面施工阶段。
微信截图_20190906114522
  该项目位于印尼苏门答腊岛北部亚齐省的达鲁萨兰特区米拉务县,规划建设2台225兆瓦亚临界机组,总装机容量为450兆瓦,机组投入商业运行时间为2020年。该项目也是天津电建在印尼市场承接的第一个完整GC模式的大型火电项目,对该公司深耕印尼市场、拓展东南亚区域具有重要意义。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网