当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

澳洲-所罗门群岛海底光缆系统登陆悉尼

日期:2019-09-03    来源:电缆网

国际电力网

2019
09/03
10:16

关键词: 海底光缆 悉尼 澳大利亚

   澳大利亚外交部长Marise Payne的一份声明证实,这条长达4,700公里的Coral Sea Cable海底光缆已于8月28日降落在悉尼,将澳大利亚与巴布亚新几内亚和所罗门群岛连接起来。
  随着澳大利亚登陆的完成,海缆铺设船Ile de Brehat将很快返回所罗门群岛,铺设一条独立的730公里海底电缆,将霍尼亚拉连接到Auki,Noro和Taro岛中心城市。
  根据计划,Coral Sea海底光缆系统有望于今年12月完工。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网