当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

印度德里政府的免费电力计划将耗资超过500亿卢比

日期:2019-08-30    来源:信阳财经网

国际电力网

2019
08/30
09:14

关键词: 印度电力 电力供应 电力维护

   AAP政府计划向每月消耗200个单位的人提供免费电力,这将使该国财政部门花费超过500亿卢比,使本财政年度的总电力补贴达到约2250亿卢比。
  根据官员的说法,德里政府在2019-2020财年预算中拨出1,720千万卢比,为每月消费400单位的人提供50%的电费补贴。
  周一德里大会已经通过了补助金拨款需求,其中包括535亿卢比,用于全年豁免国内消费者的电力消耗达到200个单位。
  在本月早些时候宣布此举措的同时,Kejriwal曾表示,电力补贴不会有大幅增加。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网