当前位置: 电力网 » 中国电力 » 正文

克拉玛依发电:抢电量 促营销

日期:2019-08-30    来源:中国电力新闻网

国际电力网

2019
08/30
08:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新疆电力 电煤价格 电力市场

   8月23日,新疆克拉玛依发电公司连续打破三季度日发电量纪录,利用小时对标排名从全疆第十上升至全疆第五,年累计发电量创造历史最好水平,在高煤价、高比例市场电的情况下,保持了良好的经营质量。
  该公司克服全疆电力市场激烈竞争环境和居高不下电煤价格的营销窘境,善谋善为,敢打敢拼,紧密跟踪区域电力市场供需形势及各项有利政策,深入分析全疆电力市场走向及电力需求状况,争取每一度有效益的电量计划,提早布局,争取电量,营销人员克服重重困难,与交易中心、相关发电企业沟通商榷,争取电量,并以优质价格签约,确保5-8月双机高负荷运行。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网