当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

玻利维亚伊比利苏水电站II标提前实现重大节点目标

日期:2019-08-22    来源:水电十一局

国际电力网

2019
08/22
11:15

关键词: 伊比利苏水电站 玻利维亚水电站 水电站建设

  8月12日,业主、监理和中水电方代表在施工现场签署了工程节点完成确认函,标志着玻利维亚伊比利苏水电站II标项目工程节点1提前5天完成。
  伊比利苏水电站II标工程节点1主要包括14.2 公里进场道路、15.6 公里排水沟、90道排水管涵、5道排水箱涵、1.8公里波形护栏和131个标志牌等。作为通往工程项目施工主体的进场道路,节点1的道路施工是重中之重。道路施工区地处科恰班巴国家森林公园内,常年大风、多雨,气候环境恶劣,地势险要。施工过程中,项目部精心组织,科学安排,积极联系参建各方进行讨论,细化每一道施工流程,对路基开挖,道路扩挖,回填和路面层的施工,每一道工序进行跟踪检测、复检、抽检,实行质量控制“三检制”。按照 “高质量,高效率,高标准”施工的目标要求,项目部多措并举,参建员工通力配合,从技术质量,施工计划,设备物资等多个方面着手准备。施工前认真做好技术交底,保证现场严格按照设计图纸施工;制定周密的施工计划,细化施工步骤,提高施工效率;进行总结,不断优化工艺流程,严格控制施工材料质量,优化设备材料使用率。
  伊比利苏水电站是公司继玻利维亚圣何塞水电站后中标的又一水电站工程,位于玻利维亚科恰班巴省卡拉斯科市伊维利苏河流上游国家森林公园内,距离科恰班巴市约118公里的安第斯山向亚马逊平原过渡的山谷中,海拔高程落差达1200米。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网