当前位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

西电常变获广东粤电花都变压器订单

日期:2019-08-05    来源:同花顺财经

国际电力网

2019
08/05
13:55

关键词: 电力财经 广东电网 电力供应

   日前,在广东粤电花都天然气热电有限公司两台40万千瓦级燃气—蒸汽热电联产项目第一批辅机设备招标中,常州西电变压器有限责任公司(简称“西电常变”)一举中标主变、厂变、启备变3个标包共7台变压器大单,中标金额4000余万元。这是西电常变在粤电系统内继广东粤电新会项目后又再次拿下全标段变压器的项目,充分证明了西电品牌质量及优质的服务团队,有力提升了企业核心竞争力。
 
  近年来,西电常变营销中心采取积极的营销激励政策,在不断涌现新的科技成果基础上,全体营销人员积极树立“创新引领、高质量发展”的工作理念,以获取高质量订单为前提,超前策划和跟踪,满足客户需求,提高投中标率。为进一步了解粤电花都客户对变压器的详细要求,该公司领导班子成员前往广东与客户开展技术交流,进行一对一答疑,提供并共同探讨更好的解决方案,同时,邀请客户来公司参观考察。该项目的中标再次验证了西电常变“以客户为中心、以市场为导向”的核心理念。西电常变将持续加大对市场、服务等全方位投入,为市场提供满意的产品、为客户提供优质的服务、创造更好的业绩。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网