当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全措施 » 正文

河南多地因高温致电力故障 目前正全力抢修

日期:2019-08-02    来源:河南电网

国际电力网

2019
08/02
09:27

关键词: 河南电网 用电安全 电力供应

  河南多地出现35~37摄氏度的高温天气,部分地区达39~40摄氏度。为保障电力安全可靠供应,公司系统员工顶烈日、冒酷暑坚持开展电网改造升级、检修、抢修等工作。
 
  7月27日凌晨1时,鲁山西部山区突降特大暴雨,该地区多处电力设施遭到破坏。鲁山县供电公司得知情况迅速启动夏季强对流天气应急抢修预案,组织20余人对遭到严重破坏的鲁山县团城乡和四棵树乡涉及的九道沟台区、窝沟1号台区和四林线67号杆进行抢修。各部门联动快速反应,积极抢修,确保及时恢复供电。经过10个多小时的抢修,受灾地区已全面恢复供电。近期,该地区暴雨橙色预警还在,该公司在严密关注天气情况的同时,组织抢修人员24小时待命,随时准备投入抢修,确保夏季安全可靠供电。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网