当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 水电七局中标河南洛宁抽水蓄能主体项目

日期:2019-07-25    来源:水电七局

国际电力网

2019
07/25
10:33

关键词: 洛宁抽水蓄能电站 电力中标 水电七局

  7月23日,记者获悉,水电七局中标国家“十三五”规划重大能源项目-河南洛宁抽水蓄能电站主体工程,也是公司在抽水蓄能专业市场中标的第一个完整主体工程项目。
 
  洛宁抽水蓄能电站位于河南省洛阳市洛宁县城东南的涧口乡境内,为一等大(1)型工程,电站装机容量1400MW(4×350MW)。项目计划于2019年10月开工,2026年6月竣工,总工期80.5个月。主要合同范围包括上水库工程、引水系统、厂房工程、尾水系统、下水库工程及其他工程。
 
  项目的建设对增强河南省电网调峰能力、优化电源结构、提高电网运行安全性和促进地方经济社会发展具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网