当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

恒大健康入股卡耐新能源,成为最大股东

日期:2019-01-25    来源:集邦新能源网

国际电力网

2019
01/25
09:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恒大健康 充电桩 动力电池

  1月24日消息,恒大健康发布公告称,将入股卡耐新能源,投资金额为10.6亿,持股58.07%。恒大健康成为第一大股东。
 
  今年1月15日,恒大健康和FF达成和解后,通过并购拥有造车资质的国能汽车,获得了新能源汽车生产资质。并份出资1亿元成立了“恒大智慧充电科技有限公司”,经营范围主要包括新能源汽车充电桩、充电桩安装、充电设施的设计及运营服务、电池模块的设计销售、充电桩以及充电站设计服务等。
 
  卡耐新能源是一家动力电池生产企业。目前,卡耐新能源目前在上海、江西、广西、江苏已拥有四大动力电池生产基地,预计2019年产能将达到6GWh,2020年达10GWh。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网