当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

巴基斯坦输电网络建设获2.8亿美元贷款

日期:2018-12-19    来源:电缆网

国际电力网

2018
12/19
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴基斯坦 电网 智能

     亚洲开发银行(ADB)和巴基斯坦政府周四签署了价值2.84亿美元的贷款和赠款协议,以改善巴基斯坦的输电网络。

亚洲开发银行表示,该项目将有助于提供更稳定和更安全的电力供应,为继续提高生产力和经济发展作出贡献。亚行正在与政府和私营部门合作,进一步发展巴基斯坦的电力供应链,包括扩大输电网络。

该协议是亚行支持的第二次输电投资计划下的多渠道融资机制(MFF)的第三次付款。MFF旨在巴基斯坦建立一个更强大,更智能,更环保,更具气候适应性的输电系统。

该部分包括来自亚行普通资本资源的2.8亿美元贷款和来自高级技术基金(HLTF)的400万美元赠款,以帮助巴基斯坦国家输配电公司(NTDC)有效满足该国1,150兆瓦的电力需求。为实现这一目标,它将通过旁遮普省的负荷中心部署高水平技术和气候适应性输电系统。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网