当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

江苏连云港首个光储充一体化综合能源微电网项目正式启动

日期:2018-11-29    来源:电缆网

国际电力网

2018
11/29
11:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光储充一体化项目 微电网 分布式用电

  11月,连云港首个光储充一体化综合能源微电网项目,在连云港市交通控股集团园区正式启动。
 
  据了解,该微电网项目综合了新能源的风(风机)、光(光伏)、储(储能)、充(充电桩)等形式,结合目前最先进的微电网集成、调控、管理以及后期维护技术,实现企业分布式用电的自发自用、余电上网的需求。借此在实现公司业务增长的同时,把绿色能源带进工作生活,减少因发展而产生的环境痕迹。
 
  连云港光储充一体化综合能源微电网项目含光伏(含部分车棚光伏及智能追光系统),退役锂电池梯次利用储能系统,新能源电动车直流充电桩500kW,并包含CEMS实时能量管理系统、后期远程光斑诊断系统和组件清洗决策系统。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网