当前位置: 电力网 » 中国电力 » 电力集团 » 正文

中国电建与安能进一步深化合作

日期:2018-11-27    来源:中国电力新闻网  作者:曹继东

国际电力网

2018
11/27
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 安能集团 企业合作

  11月21日上午,中国电力建设集团有限公司党委书记、董事长晏志勇,总经理、党委副书记孙洪水在总部会见了中国安能集团筹备组组长、临时党委书记周国平一行。双方就进一步深化合作、实现共赢进行了友好会谈。安能集团筹备组副组长、临时党委副书记张金美,筹备组成员、临时党委常委李跃平参加了会谈。
 
  晏志勇对周国平一行的到访表示欢迎。他表示,中国电建将从支持国家重大战略决策、重要改革事项的高度,以高度的政治责任感,加强双方全方位的沟通联系,全力支持安能集团的发展,也期望两家企业在发展中发挥各自优势,相伴而行,实现合作共赢。
 
  孙洪水表示,双方在多个大型项目上进行过友好的合作,建立了良好的相互信任关系,具有深度合作的良好基础。面向未来,双方在军民融合、防灾减灾、应急救援等领域合作潜力巨大。
 
  周国平表达了进一步深化双方合作的良好愿望。他表示,安能集团将安排市场部门牵头成立协调对接小组,与中国电建在框架性合作协议、具体合作项目等方面寻找合作的接口,探索合作的具体切入点,深入沟通合作的具体事项,开好头,起好步,实现优势互补,互利共赢。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网