当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 电建重工中标河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程翻车机成套设备项目

日期:2018-08-13    来源:中国电建集团武汉重工装备有限公司  作者:卞涛 宋云

国际电力网

2018
08/13
15:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河源电厂 电建重工公司 翻车机

  近日,电建重工公司参与的河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程翻车机成套设备在投标中,成功中标。
 
  自上世纪80年代,公司试制成功第一台翻车机至今,电建重工公司共生产600余台翻车机,产品广泛用于电力、冶金、港口、矿山、化工等多个领域,用户遍布全国各地,产品远销马来西亚、印度尼西亚、印度、俄罗斯、南非等国家。
 
  如今,随着新时代铁路跨越式发展的深入,铁路局的管理要求越来越高,加上公司翻车机30周年产品使用周期已到,面临产品本身需要更新换代的一系列现实问题,电建重工公司仍然深耕装备制造业,苦练内功,注重技术创新,不断推动产品的升级换代,积极利用新技术,拿到了河源电厂二期扩建项目,充分证明了公司作为集团重工装备制造企业,主动承担使命的决心和恒心。
 
  下一步,电建重工公司将以此次中标为契机,大力提升产品内在品质,优化工艺,做好产品的售后服务,提升客户满意度,进一步提高公司产品的核心竞争力和品牌影响力。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网