当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

南岸供电检查配电设备战高温

日期:2018-07-10    来源:中国电力新闻网  作者:龚超

国际电力网

2018
07/10
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南岸供电 配电设备 保障供电

  近日,南岸供电公司近期组织员工对辖区内的配电房进行抽查,对发现的问题进行处理,做足准备迎接即将到来的夏季连晴高温天气。
 
  清晨,南岸供电公司红岩供电抢修服务队来到美的雅城小区,对该小区配电设施进行检查,同时,为方便居民更好的节能,了解阶梯电价等电力知识,服务队还在小区内设点,对往来的居民进行宣传。
 
  “电缆没得问题,下一步检查保护设备”。服务队首先对松动的二次端头进行了紧固,理顺电缆,
 
  在小区路边,服务队的队员们对往来的居民宣传电力知识。“大爷,这个是我们总结的一些节能的小秘诀,你拿回去看一下吧,每个月能为家里省一点钱呢。”当天的宣传共为居民送出节能知识,阶梯电价知识等宣传资料100余份。
 
  接下来,南岸供电公司还将对辖区内的配电设备进行抽查,确保居民能凉爽度夏。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网