当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

中核动力设备有限公司领导班子调整

日期:2017-11-08    来源:中核动力设备有限公司

国际电力网

2017
11/08
14:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中核动力 核能开发 核电建设

  2017年10月23日,中核动力设备有限公司在南京召开了领导班子调整宣布会议,集团公司党组成员、纪检组组长盛遒文,人力资源部(组织部)副主任高磊,监察部(监事会办公室)主任助理田炜出席会议,公司领导班子成员、公司中层干部及部门业务骨干参加了会议。
 
  会上,高磊副主任宣读了集团公司任免文件,经集团公司党组研究决定。何德胜同志任中共中核动力设备有限公司委员会书记;免去尤念军同志中共中核动力设备有限公司委员会书记、委员职务;免去何德胜同志中共中核动力设备有限公司委员会副书记职务。随后,尤念军、何德胜分别作了表态发言,一致坚决拥护和执行集团公司党组决定。
 
  会上,盛组长代表集团公司党组对尤念军、何德胜两位同志的工作予以了肯定。指出中核动力领导班子调整是集团党组从大局出发作出的决定,希望广大干部及时把思想认识和行动统一到集团党组的决策部署上来。同时对中核动力和领导干部提出了五点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神。二是领导班子要讲团结,讲大局。三是领导干部要敢担当,善作为。四是强化责任担当,积极推进党建工作新格局。五是干部要讲政治,讲纪律,真正做到清正廉洁。
 
  最后,盛组长着重强调生产安全是企业生产经营的生命线,公司要以人为本,严格落实安全生产责任,扎实做好企业安全工作。希望中核动力各级领导干部要团结一心,扎实工作,迎难而上,开创中核动力发展的新局面。
 


 
  原标题:人事 | 中核动力设备有限公司领导班子调整
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网