当前位置: 电力网 » 国际电力 » 国际特高压 » 正文

巴基斯坦私营电力委员会发函支持首个HVDC项目

日期:2017-08-15    来源:电缆网

国际电力网

2017
08/15
09:04

关键词: 巴基斯坦 高压直流输电 输电项目

    巴基斯坦私营电力和基础设施委员会(PPIB)日前向马蒂拉-拉合尔660千伏高压直流输电项目发放了支持函。

马蒂拉-拉合尔660千伏高压直流输电项目是中巴经济走廊框架下大型能源项目,由中国电力设备技术有限公司(CET)承建,这不仅是巴基斯坦首个私营部门参与开发的输电项目,也是巴基斯坦首条高压直流输电线路。

据介绍,这条高压直流输电线路将连接Engro Thar Unit I & II电站(660MW)、Thar Coal Block-1电站(1320MW)、Port Qasim电站(1320兆瓦)。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网