当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

华北能源监管局通报2016-2017年度蒙西地区供电监管情况

日期:2017-03-16    来源:国家能源局华北监管局

国际电力网

2017
03/16
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蒙西电力 电力监管 供电企业

近日,华北能源监管局印发《华北能源监管局关于2016-2017年度蒙西地区供电监管情况的通报》,对蒙西地区供电现场检查的情况进行了通报。

根据国家能源局工作部署,华北能源监管局内蒙古业务办按照“双随机、一公开”的要求,建立检查对象名录库和检查人员名录库,制定详细的供电监管工作方案,组织召开供电监管工作启动会,按照检查对象分级分类原则,采取电子化抽签方式随机抽取了被检查单位,于2016年11月和2017年1月对内蒙古电力公司所属锡林郭勒电业局、巴彦淖尔电业局及所属旗县供电分局进行了现场检查。

本次通报了供电企业在营销管理、“两率”管理、多经管理、信息公开等六个方面的34个问题,提出了严格执行国家电价政策、认真执行国家电力质量监测标准、认真落实国家电力服务标准、严格执行电力业务许可制度、高度重视供电企业信息公开工作等五项具体工作要求。

下一步,华北能源监管局内蒙办将持续加强后续监管,认真督导蒙西地区供电企业落实各项整改要求,不断提高供电能力、供电质量和供电优质服务水平。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网