当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

中国华电集团公司赤峰翁牛特旗高家梁风电项目风机主机设备招标公告

日期:2016-03-17    来源:电力采购网

国际电力网

2016
03/17
17:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国华电集团公司 赤峰翁牛特旗高家梁风电项目

     赤峰翁牛特旗高家梁风电项目风电机组进行国内公开招标,现公告如下:

一、项目法人:项目公司

二、招标人: 项目公司

三、招标主管单位: 中国华电集团公司

四、招标内容:

本次招标, 有一个标段,详见下表:

 

序号

招标编号

标段名称

标段内容

备注

1

CHDT001/07-ZJ-2801

高家梁风机

高家梁49.5MW风电项目风机设备采购

 

本次招标项目的后续项目及同区域项目所需风力发电机组,也在本次招标范围内,招标人有权延用本次招标结果而不再重新招标,也有权视情况(如本期风机运行情况/中标人售后服务情况等)对后续项目重新招标或采用其他形式采购。

六、资金来源:由项目资本金和项目融资两部分构成。

七、合格投标人应具备的资质条件:

本次招标采取资格后审的方式,开标后,评标委员会首先对投标人进行资格审查,符合以下资格条件及相关要求的投标人才能进入下一步详评。

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、能够独立承担民事责任的法人。

2、具有质量管理体系认证。

3、投标人投标机型及业绩要求:

投标机型单机容量应为2MW及以上。投标人生产的1.5MW及以上机型应至少有400台通过了240小时试运行。

需提供试运行验收证书、用户证明及用户联系方式。如递交的资料中未提交相关业绩证明或者提交的业绩证明不符合要求,招标人不予接受。

4、投标机型的其它要求:

全场机组可利用率:第一年平均可利用率≥95%;第二年平均可利用率≥97%;单台风电机组年可利用率≥92%。

所投机型必须具有自主知识产权或国外先进的技术转让,必须具备低电压穿越能力;必须具备并网能力,能通过所有相关的并网检测。

投标机型应按照《GB/Z25458-2010 风力发电机组合格认证规则及程序》进行了型式认证,认证工作应由国家认证认可主管部门批准的认证机构进行,投标人应提供相应型式认证证书,并须提供相应的证明材料,其中应包括标准功率曲线、保证功率曲线(即对应风电场实际空气密度及湍流下的动态功率曲线)、推力系数(Ct)、功率系数(Cp)、噪音等级、功能特性的测试报告等;如暂时不能提供投标机型的型式认证,应承诺在中标后一定时间内(并网前)取得认证。

5、注册资金20000万元(含)以上。

6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

7、在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故。

8、投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

9、财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计盖章的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。

10、未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。同一个设备供应商不得同时委托两家(含)以上投标商参与本项目投标。本次招标不接受联合体进行投标。

12、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应资格和能力。

13、招投标相关法规规定的其他情形。

备注:各投标单位必须为网络成员,非网络成员将不能参加投标,非网络成员需在购买标书前通过入网审查

招标公告发布媒体与时间

招标公告发布时间:2016年3月16日-2016年3月21日。

招标文件购买时间、方式及价格

1、购标时间: 2016年3月16日-2016年3月21日17:00。

2、标书发售地点: 注册会员(已经是会员的不必再行注册),交纳标书费,以所附的《投标回函》格式回函(务必发电子邮件),待确认后,下载招标文件。

3、标书售价:

5000元人民币

4、标书款支付方式:电汇方式支付。

投标截止时间:2016年4月12日17:00

开标时间:2016年4月12日17:00


所有企业参与投标前必须加入会员单位,否则没权限参与电力系统的招标采购项目。非正式会员请联系(宏经理)索取入网资料办理会员注册事宜。 成为正式会员后下载详细的招标公告.报名表格.具体参数参与投标!


联系人:宏经理


手 机:13581747550 15313435515


邮 箱:948639987@qq.com


在线QQ:948639987

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网