当前位置: 电力网 » 国际电力 » 国际特高压 » 正文

美国下调2015年输电项目投资水平

日期:2015-06-17  

国际电力网

2015
06/17
13:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输电项目 高压直流输电 输电项目投资

6月10日,美国枢纽服务(Hub Services)宾夕法尼亚负责人Kent Knutson表示,2015年美国输电项目投资预计约172亿美元,较年初预计的230亿美元有所下调。

在“季度市场升级”的网络直播中,Knutson讨论了输电投资趋势,他指出2015年是一个丰收年,但是投资会比预期低。一些输电项目正努力推进争取到2016年完工,然而2017年和以后时间,很多项目都是概念性的。

Knutson表示:“由于更低的负荷增长和政策不稳定,新输电项目的公布数量正在放慢。大多数目前的项目都是针对可靠性目的建设。还有一些项目旨在互联新的发电,比如太阳能、风电场和天然气发电等。”

172亿美元的输电项目投资中,86亿美元的项目正在建设中。Knutson补充说:“从2015到2018年,我们正追踪的每年平均投资约234亿美元,这意味着4年时间将投资近1000亿美元。”

2016年输电项目投资预计136亿美元,其中23亿美元项目在建;2017年预测投资达242亿美元,其中75亿美元项目在建;2018年预计投资达386亿美元,其中1亿美元项目在建。

2015年,140个项目开发中,其中29个的预估成本超1亿美元;2016年,128个项目开发中,其中40个的成本高于1亿美元;2016年,116个项目开发中,其中45个的成本高于1亿美元。

根据Knutson的演讲,未来10年,高压直流输电项目占531亿美元投资。此外,地下和水下输电项目占196亿美元。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网