当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

王森与东方电气集团总经理斯泽夫举行会谈

日期:2015-04-29    来源:中国大唐集团公司

国际电力网

2015
04/29
16:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐集团 东方电气 王森

4月24日,大唐集团公司副总经理、党组成员王森一行前往东方电气集团总部,与东方电气集团总经理、党组副书记斯泽夫举行会谈,双方就深化合作及有关项目情况进行了深入交流。

王森介绍了大唐集团近期的发展情况,并指出,东方电气集团多年来为大唐集团的快速发展提供了重要保障和支持,双方建立了牢固的战略合作关系。希望双方进一步在物资供应、保障管理、信息共享等方面加强合作,共同应对严峻的市场环境。

东方电气集团党组成员、股份公司总裁温枢刚,大唐国际发电公司总经理、党组副书记吴静,东方电气股份有限公司常务副总裁张志英,东方电气股份有限公司副总裁韩志桥,以及集团公司工程管理部、四川分公司有关人员参加会谈。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网