欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 电力观察 » 特高压微观察 » 正文

宁浙特高压工程陕5标通过基础质检验收

国际电力网  来源:国家电网报  作者:张煜红 李保华 吕黎明  日期:2015-03-26
关键词: 特高压 送变电

3月22日,由甘肃送变电工程公司承建的宁东—浙江特高压工程陕5标段顺利通过立塔前基础质量监督验收,各项目施工进度均满足工程里程碑计划要求,工程施工正在有条不紊地推进。预计4月,铁塔组立将开始。

宁浙特高压陕5标段途经宜川县英旺乡、秋林镇、交里乡、丹州镇、牛家佃乡、壶口镇,共有铁塔95基,线路全长约57千米。目前,该标段基础开挖量为67基,占工程总量的70.5%;基础浇筑量为67基,占总量的70.5%。工程冬歇期后,项目部管理人员已全部到位,基础施工人员到位5个班组80人,组塔施工人员到位5个班组118人,机械设备、材料均满足当前施工需要。

 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯