当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

积成电子中标9398万元国家电网和山东电力招标项目

日期:2012-06-21    来源:积成电子  作者:积成电子

国际电力网

2012
06/21
16:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电子 电网 电力

  

    2012年6月19日,国家电网公司电子商务平台发布中标候选人公示,积成电子股份有限公司成功中标国家电网公司和山东电力集团公司三项招标项目的部分分标,预计中标总金额约为9398万元。

  其中,国家电网公司的中标项目为:2012年第三批输变电项目110kv及以下变电站计算机监控系统、2012年第三批输变电项目220kv及以上变电站计算机监控系统,预计中标金额约为5661万元。山东电力集团公司的中标项目为:2012年第四批设备材料招标采购调度管理系统、能量管理系统、变电站监控系统和直流电源系统,预计中标金额约为3737万元。

  本次项目中标总额近亿元,这是继2012年5月积成电子成功中标5098万元山东电力2012年第三批设备材料采购项目后取得的又一重大成绩,将对公司今年的经营业绩产生积极影响。

  2012年以来,积成电子紧紧抓住智能电网深入推进和公用事业自动化迅速发展的历史机遇,加大技术研发投入,加强营销体系建设和内部管理,加快智能电网自动化系统产业化项目进度,扩大产能、提升效率,取得了一个又一个骄人业绩……市场捷报频传,项目接连顺利竣工验收,工程和服务质量荣获市政府最高荣誉“市长质量奖”,参与行业标准制定,完成智能电网试点任务,启动智能配电网自动化、智能燃气自动化产业化项目……2012年,积成电子注定要在新的起点上实现新的更大辉煌!

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网