欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

丰满发电厂增设新型光传输设备保障防洪度汛

国际电力网  来源:新浪吉林网  作者:郭洋  日期:2011-07-11
  为了进一步提高丰满厂通信传输通道可靠性,近日,丰满发电厂通信部负责安装的华为10G Optix ONS 7500光传输设备已安装完毕。该设备不仅在东北电网安全生产、通讯调度发挥重要作用,同时为丰满发电厂的安全生产和防洪度汛提供更为可靠的通信保障。

  华为10G Optix ONS 7500光传输设备是东北电网公司“沈长哈”线路的一条重要通道,丰满发电厂是其中重要中继之一。该设备投运后,将增加从丰满厂到包家变方向和白山厂方向两条线路,构成该厂与东北电网公司的环形链路。

  目前,华为10G Optix ONS 7500光传输设备与对端通信站经过测试后,运行状况良好。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯