欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力标准 » 认证 » 正文

国电光伏公司多晶系列组件获德国TüV认证

国际电力网  来源:国电光伏公司  作者:徐鹏  日期:2011-06-24

  近日,国电光伏公司多晶系列组件获德国Technische überwachüngsvereine(TüV)的认证证书,这是继2010年国电光伏公司单晶系列组件获得TüV南德和莱茵TüV认证以来又一次获得国际性的认证。


  TüV标志是德国TüV专门为元器件产品定制的一项安全认证,在德国和欧洲得到广泛接受。同时,企业可以在申请TüV标志时,合并申请CB证书,由此通过转换而取得其他国家的证书。在产品通过认证后,德国TüV会向前来查询合格元器件供应商的整流器机厂推荐这些产品;在整机认证的过程中,取得TüV标志的元器件均可免检。


  国电光伏单晶系列组件和多晶系列组件全部获得TüV认证,表明国电光伏组件产品已经打入欧洲发达市场,这将有利于公司开辟国际市场,快速建立品牌,进一步推动集团公司和国电科环“走出去”战略的实施,为国电太阳能产业发挥应有的作用。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯