欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

TTM Technologies增购两台Nano Dimension的增材制造系统

国际电力网  来源:Nano Dimension  日期:2019-04-24
  全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)公布 TTM Technologies -- 印刷电路板(PCB)制造领域的全球领导者,通过购买两台额外的DragonFly Pro系统加强了与Nano Dimension的关系,补充了该工厂现有的单个设备。TTM内部拥有三台Dragonfly Pro系统,扩展了其印刷电子产品的增材制造能力,并在航空航天和国防工业等大型企业客户群中占据了一席之地。
 
  TTM为先进的实验应用提供工程和制造支持,这些应用对TTM客户运营的许多终端市场至关重要。 投资新的DragonFly Pro系统将使TTM的工程团队能够利用先进3D打印技术的精确性和独特功能,包括将导电金属和聚合物结合在一起。 购买这两台系统还增加了TTM为其客户群提供最新原型和制造解决方案的承诺,为创建功能性多层PCB、具有复杂几何形状的RF天线原型、传感器和不断增长的物联网新设计提供更高效和创新的服务。
 
  Nano Dimension首席执行官Amit Dror说:“我们推出DragonFly Pro已有一年多, 其中一项最重要的成就是看到使用我们系统的客户如何能够持续地克服开发和生产挑战,增加创新并改进工作流程,以加快产品上市速度和提高性能。 我们独特的系统与TTM在创新设计,开发和制造方面的领先专业技术相结合,使他们能够提供其他人无法提供的服务,从而在传统和增材制造流程中实现市场主导地位。TTM是一家致力于提高印刷电子产品精密增材制造价值的公司,我们很高兴与TTM合作。”
 
  屡获殊荣的DragonFly Pro正在改变电子产品开发的增材制造,其极精确的喷墨沉积打印机及专用纳米墨水和优化的3D软件集成在一起,使公司控制整个开发周期。 该系统使设计师和工程师能够同时对金属和聚合物进行3D打印,以实现功能电子设备的内部原型设计,如物联网通信设备、传感器、导电几何形状、天线、模塑互连设备、印刷电路板和其他创新设备。 在某些情况下,它还使电子设备和电路板的小型化,使其在容量和性能方面更加高效。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯