当前位置: 电力网 » 电力企业 » 输配电 » 正文

华北院签订毛里塔尼亚输电线路项目组塔架线合同

日期:2019-03-30    来源:华北院  作者:隋晓

国际电力网

2019
03/30
14:59

关键词: 华北院 输电线路 中电国际

3月25日,规划设计集团华北院中电国际技术股份有限公司签署了毛里塔尼亚SOMELEC NKT-ZRT 225kV LOT1输电线路项目立塔放线承包合同。

本项目位于西非国家毛里塔尼亚,主要工作为立塔1000级(总重共约11500吨),约675公里的双回路输电线路放线(导线、地线、OPGW)。

近年来,面对尼日利亚工程承包市场不景气形势,华北院认真落实创新转型的要求,拓宽自主经营的模式和思路,积极开展小型总承包、施工安装分包、勘测分包等多种承包模式的尝试。本项目的签订是华北院践行创新转型的初步成果,将极大促进华北院阵地化经营的持续发展。


国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网