欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 输配电 » 正文

华北院签订毛里塔尼亚输电线路项目组塔架线合同

国际电力网  来源:华北院  作者:隋晓  日期:2019-03-30

3月25日,规划设计集团华北院中电国际技术股份有限公司签署了毛里塔尼亚SOMELEC NKT-ZRT 225kV LOT1输电线路项目立塔放线承包合同。

本项目位于西非国家毛里塔尼亚,主要工作为立塔1000级(总重共约11500吨),约675公里的双回路输电线路放线(导线、地线、OPGW)。

近年来,面对尼日利亚工程承包市场不景气形势,华北院认真落实创新转型的要求,拓宽自主经营的模式和思路,积极开展小型总承包、施工安装分包、勘测分包等多种承包模式的尝试。本项目的签订是华北院践行创新转型的初步成果,将极大促进华北院阵地化经营的持续发展。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯