欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国电建贵州院中标华润电力贵州黎平66MW风电项目EPC工程

国际电力网  来源:贵州电力设计研究院  日期:2019-02-26
  近日,从华润集团守正电子招标平台获悉,中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司成功中标华润电力贵州黎平九潮66MW风电项目送出线路及对侧站扩建EPC工程。
 
  该项目是由华润新能源(黎平)风能有限责任公司投资建设,建设地点位于贵州省黎平县境内,本工程为黎平九潮风电场 110kV 送出工程(新建 110kV 线路及对侧 110kV 间隔扩建,不含本侧升压站),负责将黎平九潮风电场 110kV 升压站通过 110kV 线路接入凯里电网 220kV 车江变电站 110kV 扩建间隔。
 
  该工程的中标,是贵州院首次中标华润集团的建设项目,也是贵州院与华润集团在电力建设EPC项目上的第一次合作。我公司将克服工程施工中出现的各种困难,积极满足华润集团的各项工作指标,扎实奠定与华润集团的良好合作基础。
 
  该工程要求必须在2019 年 9 月 30 日前线路具备受电运行条件。目前合同签订、设计进场、设备劳务招标工作等各项前期工作正在有条不紊地推进中。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯