欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

昆明电力交易中心公示2017年3月注册售电公司

国际电力网  来源:昆明电力交易中心  日期:2017-04-01

按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)、《云南省售电侧改革实施方案》(云电改办〔2017〕1号)的要求,2017年3月昆明电力交易中心受理了下列10家售电公司的注册申请,对售电公司提交的市场准入申请材料进行了完整性核验,现将企业名单及基本情况予以公示,名单如下(以下排名无先后顺序):

1、昭通高速配售电有限责任公司

2、云南杰沃售电有限公司

3、云南汇升电力销售有限公司

4、云南谊英经贸有限公司

5、云南丰辉电力工程有限责任公司

6、云南澄江容丰售电有限公司

7、玉溪能投售电有限责任公司

8、云南电力技术有限责任公司

9、大理新源漾弓江售电有限责任公司

10、普洱鑫泰能源投资有限公司

同时,已纳入售电公司目录的昆明耀龙配售电运行有限公司因注册资本变更,现一并再次公示。公示期为2017年4月1日至2017年4月30日,时间为1个月。公示期间,任何单位和个人如有异议,可通过来电、来函、来访等方式向我中心实名反映。

联系人及电话:杨怡静,63018076;张加贝,63018091。

昆明电力交易中心有限责任公司

2017年3月31日

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯