当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

古巴中南部暴雨成灾 2人死亡电力通讯中断

日期:2007-05-28    来源:新华社  作者:殷永建

国际电力网

2007
05/28
20:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 古巴 中南部 电力

     据此间媒体28日报道,连日来,古巴中南部连降暴雨,造成2人死亡和严重物质损失。

  据报道,在刚刚过去的周末,古巴中南部的卡马奎、奥尔金和图纳斯等省连降暴雨,导致2人丧生,3000多人被转移,300多所住宅被大水冲毁,农业也遭受严重损失。此外,电力供应和通信设施也因遭受损坏而中断。

  古巴中南部地区近年来旱情严重,但从2006年起,该地区成为古巴降雨最多的地区。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网