欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

美国投资建设智能电网

国际电力网  来源:lizzy  作者:lizzy  日期:2011-01-17
关键词: 智能电网

    国际能源网讯:据SBI能源的一份关于智能电网市场的数据调查显示,美国拟投资智能电网设备及容量。报告还指出,在智能电网产业,最有潜力可开发的部分集中体现在电网的自主意识、自动化,以及对于电网的管理以优化其自身运行。
    美国能源部(DOE)收到近50亿美元投入智能电网现代化项目中,其中包括美国复苏与再投资法案(ARRA)中提到的至少27个项目得到资助。智能电网现代化项目中的部分设计电网数据管理及应用。

  【独家稿件声明】凡注明 “国际能源网”来源之作品(文字、图片、图表), 版权归国际能源网或相关作者所有,任何媒体和个人如需全部或者部分转载,请务必注明出处及作者,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。如需长期转载国际能源网信息请与 010-82035308 联系获取授权。
国际能源网微信公众号二维码