当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

储波杨晶在北京会见中国华电集团总经理曹培玺

日期:2007-03-08    来源:内蒙古新闻网  作者:内蒙古新闻网

国际电力网

2007
03/08
12:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储波杨晶 北京 会见 曹培玺

3月8日下午,内蒙古自治区党委书记储波,自治区党委副书记、自治区主席杨晶在北京会见了中国华电集团公司总经理曹培玺一行。双方就提高资源综合开发利用水平、加强交流与合作进行了会谈。

  内蒙古自治区党委常委、秘书长符太增会见时在座。

  储波在了解了中国华电集团在自治区投资建设项目的进展情况后说,中国华电集团进入内蒙古虽晚,但抓住了机遇,发展势头很好,在推动内蒙古经济建设方面发挥了积极的作用。储波表示,要积极配合华电集团在内蒙古的项目开发建设工作,协助解决好存在的实际问题。储波建议发电企业要立足长远,对煤炭进行多领域的开发利用;内蒙古按照国家提出的振兴东北老工业基地的要求,正在加快东部盟市的发展,希望国内外企业看到内蒙古东部地区的发展潜力,适时将发展重心向内蒙古东部地区转移。

  杨晶表示,自治区政府将一如既往地支持华电集团在内蒙古的发展,相信在国家产业政策支持下,华电集团一定能够实现又好又快发展。

  曹培玺对自治区党委、政府给予华电集团的大力支持表示感谢。他说,华电集团正在制定战略规划,将在内蒙古建设煤化工项目。同时,计划在内蒙古东部地区,依托已建成的东北市场及管理人才优势,把电力事业进一步做大做强。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网