当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

拓日新能增发投资光伏电池生产线

日期:2010-03-24    来源:中国工业报  作者:中国工业报

国际电力网

2010
03/24
15:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电池

  拓日新能近日披露定向增发预案,公司拟以不低于21.00元/股定向增发不超过3850万股,募资不超过8.1亿元,全部用于增资全资子公司陕西拓日建设位于陕西省渭南市的150MW非晶硅光伏电池生产线项目。
  公司称,此次定向增发是为了进一步完善非晶硅太阳电池产业链、扩大产能、提高整体竞争力,公司拟利用自身在非晶硅电池制造领域已有的优势,投建年产能150MW的非晶硅太阳电池生产线,并向薄膜光伏电池产业链上游的光伏太阳能玻璃以及下游的薄膜光伏电池应用延伸,打造“从砂到电”,即从硅砂到玻璃再到太阳电池的世界级光伏产业链。

  项目达产后,预计可实现年销售收入10.8亿元,项目投资收益率达到17.43%。通过该项目的实施,公司在非晶硅光伏电池将整体达到年产175MW的生产能力。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网