当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

美国业主代表团来三门核电交流访问

日期:2009-05-04    来源:三门新闻网  作者:杨小琴

国际电力网

2009
05/04
07:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三门核电 美国西屋

    

    4月29日,西屋联合体率美国AP1000项目业主代表团一行来三门核电交流访问。

    来宾一行参观了展厅,并实地勘察了一号核岛、一号常规岛、大吊车拼装场、CV钢安全壳拼装场、CA模块拼装场以及混泥土搅拌站等工程现场,随后又与公司相关人员进行了会谈交流。

    三门核电公司副总经理缪亚民向来宾介绍了一期工程的主要情况,并对美方关心的设计进度、关键设备采购制造、质量控制、人力资源配备等事宜作了进一步说明。美方也简要介绍了美国方面相关项目的进展情况。

    来宾们表示,在三门现场看到的良好状况给他们留下了深刻印象,他们表示此行获得很多有用的信息,希望今后能继续加强沟通交流。


 

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网