当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

丁大卫会见国核电及西屋公司客人

日期:2008-11-13    来源:南通日报  作者:汤晓峰

国际电力网

2008
11/13
10:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 丁大卫 核电 西屋

  昨天,市委副书记、市长丁大卫在有斐大酒店会见了前来考察的国家核电技术公司党组成员、副总经理吕华祥一行以及美国西屋电气公司高层代表。

  丁大卫向客人介绍了南通的投资环境。丁大卫说,国家核电技术公司和美国西屋电气公司都是世界级的大企业,在国际上享有很高知名度,与这样的大公
司合作符合南通产业发展的方向。丁大卫表示,南通市政府将全力支持两家企业与我市开展合作,积极营造良好环境、提供优质服务。

  吕华祥感谢南通市政府的热情接待。他说,通过这次考察,进一步增进了对南通的了解,对在南通投资发展充满信心。他表示,将进一步加快推动与南通合作项目的进程。
 

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网